huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Вчерашний поход за красотой завяз в галлюциногенном болоте дизайнерско-конструкторских изысков. Я не знаю, с чего производители одежды решили, будто платья нынче носят только горбатые женщины, но из полутора десятков примеренных, на спине не топорщились колом всего три. В одном из них я была похожа цветом и формой на проросшую в подвале картошку, а второе и третье удачно подчеркивали мою ложную трехмесячную беременность - результат неустанных усилий по спасению разнообразной жратвы, начавшихся с новогодних праздников, и прекратившихся всего неделю назад :-/ В общем, декольте до пупа и обратное декольте до копчика отодвинуты в необозримые дали.
Заодно я вспомнила, что у меня нет теплых штанов - проблема куда как более актуальная в свете грядущих каникул. Их, конечно, могут с натягом заменить теплые джинсы, но все ж таки это городской вариант, а хотелось бы конкретики.
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments