huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Мерзкая тварь ой-под, насланная небесами на мою голову за все свершенные и предстоящие грехи, после поездки в заграницы подцепил себе манию величия в тяжелой форме и теперь может проводить тренинги о приданию уверенности домохозяйкам
Где-то он, видимо, вступил в порочащую связь с капиталистическим миром, и теперь не желает давать мне доступа ни к одному из установленных приложений, кроме тех, которые проживали в его электронном умишке при выпуске с богомерзких яблочных заводов.
Ума не приложу, что с этим всем делать. Разве что устроить ему жесткую порку оргию перезагрузку, но тогда у меня и программ не будет.
Будь проклят этот прародитель скайнета и исчадье ада - не сомневаюсь, что только такие, как он, развязали Третью Мировую и наплодили Терминаторов ]:->
Tags: ipod, всех убью - одна останусь
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то давно, в прошлой жизни, я служил на Русском севере, на точке. Стояла она недалеко от околицы села, на горке. Было нас 30 человек, зимой,…

  • сперто с ФБ

    Ирина Андреева 7 июля 2019 г. Перед тем как начну завтра впитывать в себя Париж, расскажу сегодня про Питер. Вернее, одну его малюсенькую…

  • (no subject)

    По сети приползло - жаль, автора не знаю :) *** Моя вepa в мeжвидовyю peинкapнaцию довольно огpaничeнa. Я нe дyмaю, что мой кот это воплощeниe…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments