huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

просто картинка

Спуск Айвазовского, вареничная "Победа", девочки-официантки в кружевных наколках и блузках в горошек, страницы "Огонька", расклеенные по стенам, фотографии счастливых автомобилевладельцев, пионерский барабан под потолком (подальше от шаловливых ручек), абажуры с бахромой - стиль соответствует названию. Уютно, малолюдно по случаю ранней весны - одним словом, пастораль.
Туалет заведения неожиданно декорирован двумя  фанерными стульчаками на стене. Подозреваю, что прибиты они там с провокационной целью - для самовыражения посетителей, этакая фишка заведения. Особенно неоднозначно смотрятся в антураже идущая полукругом надпись корявым почерком "Степан Бандера - наш герой!"  и строгий прямоугольник одинаковых букв
"МЕДСЛУЖБА
ГРКР "МОСКВА"

Tags: город, чужие картинки, шило в попе
Subscribe

  • (no subject)

    Поскольку я обнаружила, что некоторые перепосты таинственно исчезли, буду теперь повторять чужие тексты у себя, и давать ссылку - так надёжнее. ***…

  • (no subject)

    Говорят, что давнишнее - но я только увидела, и поэтому пусть будет ПУСТОЙ ДЕНЬ Это утро не похоже ни на что, оно и не утро вовсе, а короткий…

  • (no subject)

    - Она одевается! - Уже!? - Носки ищет. Говорит: "говнюк" - Я не брал! - Ты все брал. А вот с обоими пойдет, или по очереди? - Как по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments