huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

просто картинка

Спуск Айвазовского, вареничная "Победа", девочки-официантки в кружевных наколках и блузках в горошек, страницы "Огонька", расклеенные по стенам, фотографии счастливых автомобилевладельцев, пионерский барабан под потолком (подальше от шаловливых ручек), абажуры с бахромой - стиль соответствует названию. Уютно, малолюдно по случаю ранней весны - одним словом, пастораль.
Туалет заведения неожиданно декорирован двумя  фанерными стульчаками на стене. Подозреваю, что прибиты они там с провокационной целью - для самовыражения посетителей, этакая фишка заведения. Особенно неоднозначно смотрятся в антураже идущая полукругом надпись корявым почерком "Степан Бандера - наш герой!"  и строгий прямоугольник одинаковых букв
"МЕДСЛУЖБА
ГРКР "МОСКВА"

Tags: город, чужие картинки, шило в попе
Subscribe

  • (no subject)

    С утра, впотьмах нацедив компот на стол мимо бабулиной бутылки, при неверном свете холодильника вдруг задумалась: а ведь действие практически всей…

  • (no subject)

    Вот я чувствовала, что какая-то хренотень в организме происходит. Не просто же так в одно время вся эта куйнана делается. *** При нормальном ночном…

  • (no subject)

    Касаемо вопроса "заворачивать или нет картошку в фольгу при запекании в костре" Между прочим, я однажды нашла в дедовых закромах рулончик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments