huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

На редкость плодотворные выходные, можно было бы даже немедленно выпить (тм), но вчера не было сил, а сегодня на работу что-то неприлично.
Итак, годовая эпопея с кондиционером для дедов завершилась-таки победой молодой изворотливости над старческим упрямством. Под видом собесовского вспомоществования кондей внедрили в квартиру, и молниеносная бригада за час наделала дыр в стенах. Сегодня отец поедет заменить розетку на двойную, чтобы не пришлось тягать провод под стол, и моя душа успокоится окончательно.
В качестве бонуса вознаградила себя покупкой лошади. Лошадь временно обитает в комнате, и уже успела обзавестись красивой гирляндой из пижамы и полотенца на руле. Как только совпадут звезды, я ее перевешу на балкон, но пока мы живем дружной семьей спасибо что не в одной кровати .
В перерыве между кондиционером и лошадью успели с девой метнуться в кино, поглядели на людей в черном. Я так надеялась снова увидеть агента Эф, но он мелькнул только один раз на плакате "невероятная говорящая собака" - ужасный просчет, я считаю.
Остаток выходных ушел на то, чтобы избавиться от последней порции векового варенья - слава любителям самогона. Теперь бы отмыть еще этот чертов ящик, и можно в него насовать другого барахла Ж8)
Tags: родовой куст, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Eternal Father, strong to save, Whose arm hath bound the restless wave, Who bid'st the mighty ocean deep Its own appointed limits keep; O hear us…

  • (no subject)

    К ночи небо зазеленело, как лёд, звёзды примёрзли к небесному своду, и колючий мороз прошёл по деревне. Никто его не видел, но каждый слышал скрип…

  • (no subject)

    Занимательная микробиология для чайников ------------------ *** Цитата: Еще в августе было же популярное разъяснение принципа прививки ***…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments