huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

"Ну канесна!" (с)
Сколько раз зарекалась оставлять дела на вечер воскресенья, столько раз и ложилась перед рабочей неделей полночь-заполночь :-/
Вот и сегодня: два дня вели разгульную жизнь с девой, вечером три часа проторчала в интернете без всякой пользы, а как только решила, что "не пора ли нам пора что мы делали вчера" - жареный петух клюнул, что рецензия не написана, а времени, как всегда, половина двенадцатого.
И что, спрашиваю я - работун напал? Как бы не так - сижу в наушниках, чтобы спящую дитятку не будить, и вместо рецензии качаю революционные песни для маевки. Гений  планирования, чо. Гуру тайм-менеджмента. Кремень, а не воля, ага.
Tags: дебилко
Subscribe

  • (no subject)

    (голосом Сергея Сыроежкина) Мы встретились на помойке. Точнее - на свалке. На самом деле не совсем так, но довольно близко - я увидела пост про эти…

  • (no subject)

    Одна женщина лет пятнадцать назад неистово полюбила вышивание крестиком. Ну как полюбила... Птенец на уроках труда, внезапно превратившихся в…

  • (no subject)

    Я тут ненароком выяснила, что мои обтасканные табуретки, покрытые заботливым дедом восемнадцатью оттенками белого, и сбрасывающие теперь этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments