huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
ОАО ПИД способно любую поездку сделать незабываемой.
Туда ехали с военным оркестром, обратно - с корейским десантом... Господи, от оркестра хотя бы столько шума не было.
А одеяло мне досталось такое, словно на нем Аксинья рожала. Отнесла эту плащаницу проводнице, та смотрит мне в глаза и честно молвит: " Мы все чистое принимали, это просто пролилось что-нибудь". И щупает его с надеждой - вдруг это я сама его налево толкануть хотела, да по дороге на вынос в корейскую кухню ненароком свалилась, и сделке века конец. Но не обличила, пожалела наверное.
И ведь нет альтернативы никакой, что обидно. Самолеты наши драгоценные еще страшней, чем поезда, а за рулем отдыхать ездить - да уж лучше дома сидеть: провались он пропадом, такой отдых.
Tags: медный лоб, хроники армагеддеца, шило в попе
Subscribe

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    Когда-то давно, в прошлой жизни, я служил на Русском севере, на точке. Стояла она недалеко от околицы села, на горке. Было нас 30 человек, зимой,…

  • Удивительное рядом

    Вздумала освежить в памяти, как было имя-отчество командира морской пехоты Горпищенко. Спросила у Вики - оказался Павел Филиппович. Спасибо, добрый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments