huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Хухоль - Флибустьеру: "Они не виноваты!"

ТАСС-Телеком | "Почта России" переходит на прямые договора с авиакомпаниями из-за систематических злоупотреблений компаний-подрядчиков

"После выявления специальными подразделениями "Почты России" фактов нарушения транспортными компаниями-подрядчиками условий доставки почты, почтовый оператор принял решение изменить схему работы по авиаперевозке почтовых отправлений", - сказали в "Почте России", добавив, что предприятие только в прошлом году понесло более 10 млн рублей убытков по вине перевозчиков из-за срывов сроков перевозки.

"Проверка качества исполнения договоров подрядчиками, доставляющими почту авиатранспортом, показала, что компании-агенты вместо авиационного использовали более дешевые виды транспорта - автомобильный и морской", - сообщили в почте, подчеркнув, что тарифы при этом не менялись, и подобные нарушения носили систематический характер. Факты получения почты наземным транспортом, вместо доставки ее авиатранспортом, были выявлены в Барнаульском, Владивостокском, Иркутском, Кемеровском, Красноярском, Новосибирском, Томском, Улан-Удэнском, Хабаровском и Южно-Сахалинском сортировочных центрах. Сейчас материалы проверок переданы в Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России для рассмотрения возможности возбуждения уголовных дел по фактам допущенных нарушений.

-----

(рыдая у капитана на плече)
Мы были к ним так несправедливы, ТАК НЕСПРАВЕДЛИВЫ!

Tags: почта россии, хроники армагеддеца
Subscribe

  • (no subject)

    Пересмотрела "Дни Турбиных" - интересные ощущения. Последний раз я его смотрела лет в 16, и тогда меня занимала совсем другая сторона драмы: как бы…

  • (no subject)

    Занимательная микробиология для чайников ------------------ *** Цитата: Еще в августе было же популярное разъяснение принципа прививки ***…

  • (no subject)

    Какая прекрасная новость - в Питере отремонтирована дача Гаусвальд, которую с легкой руки Игоря Масленникова наш народ знает как "дом Ирен Адлер"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments