huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:

Дайджест

Две недели, как аврал закончился, а организм до сих пор в столбняке - укладывается спать в 22  и к домоводству не способен напрочь.
---
ВНЕЗАПНО полезли отовсюду несогласованные предложения, что в интернетах, что в телевизоре. Бесит ужасно, хотя раньше  это вообще не задевало.
---
Заказала у ОАО ПИД электрический билет для извлечения девы из астраханских степей. Богата мысль состояла в том, чтобы ей  не ждать прибытия поезда для покупки билета, а с помощью меня и высоких технологий оформить его отсюда, и там на вокзале уже только сунуть паспорт в кассу. Прошло все до неприличия гладко и теперь я твердо уверена, что незаметно ошиблась поездом и вагоном, либо у них сломается терминал на посадке, либо не дадут никаких списков проводникам, либо вокзал взорвут злобные казахские партизаны или все документы пожрет саранча.
---
Летающий котэ практически полностью восстановился, и приступил к воспитанию Мокренькой Кисоньки, смысл жизни которой теперь состоит в том, чтобы вывести котэ из душевного равновесия и бежать куда-нибудь повыше, где он до нее не дотянется.
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments