huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Поскольку все планы парадным шагом пошли в прекрасное далёко из-за моей невыносимой неорганизованности, пришлось плыть по течению.
В шестом часу вечера оторвалась от захватывающего процесса дешерстизации окружающей среды, и отправилась поглядеть на праздник. На велосипеде - потому как лето и здоровый образ жизни. До праздника пришлось ехать случайно через ярмарку и потом от жадности гулять в компании трех кило картошки и двух - лука.
Безобразий в парке не видела, только на новых сотонинских качелях качалась компания человек в шесть с воплями "ЗА ВМФ!"
"Дружный" одинок и печален, бедняжка.
На обратном пути обнаружила народные гуляния на свежевозведенной летней террасе: тельняшки, бескозырки, флаги и танцы под караоке "А я люблю военных, красивых, здоровенных" - все уже в стадии поцелуев и клятв в вечном уважении.
Новое поколение именинников смирно сидело в близлежащих кустах под шашлык - тоже бескозырки и тельняшки, но флаг уже Андреевский.
Интересно, будет все-таки салют, или нет?
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments