huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Автор: Кадет Биглер
----------------------------------------------------

Женщина-операционный усилитель отличается наличием входного дифференциального каскада, который позволяет ей выделять из речи окружающих только то, что нужно и интересно ей. Остальное просто подавляется как синфазный сигнал.

Женщина-операционный усилитель легковозбудима и без наличия отрицательной обратной связи, роль которой обычно выполнят муж, часто входит в режим истерического насыщения, или переходит в режим отсечки: Отстаньте от меня вы все!

Для правильного функционирования женщина-операционный усилитель нуждается в обвеске, которую носит на пальцах, на шее и в ушах. Чем совершеннее жещина-операционник, тем меньше обвески-рассыпухи ей требуется.

Женщина-операционный усилитель требует стабильного и качественного питания. Если режим питания нарушается, стабильность функционирования некоторых ее каскадов (обычно выходных) нарушается вплоть до полного выхода из строя.

Женщина-операционный усилитель имеет инвертирующий вход, легко позволяющий ей выворачивать до неузнаваемости любой входной сигнал.
Tags: bigler_ru, чужие буквы
Subscribe

  • (no subject)

    Обновление Футуристическая кукольная драма-антиутопия варнинг: мат Недалекое будущее, форум бытовых обновлений - Люди, у меня обновился шкаф,…

  • (no subject)

    Поскольку я обнаружила, что некоторые перепосты таинственно исчезли, буду теперь повторять чужие тексты у себя, и давать ссылку - так надёжнее. ***…

  • (no subject)

    Говорят, что давнишнее - но я только увидела, и поэтому пусть будет ПУСТОЙ ДЕНЬ Это утро не похоже ни на что, оно и не утро вовсе, а короткий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments