huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Я передумала. В следующей жизни я хочу быть муравьедом. Буду шляться по пампе, разрывать термитники, и шарить в них здоровенным носом, обмотанным липкими слюнями. А потом лягу спать на высокой горке, закрывшись хвостом, и там меня найдет кривоногий сморщенный индеец, охреначит по башке дубиной, из хвоста сделает опахало от мух, а шкуру продаст тупому немецкому туристу за двадцать эскудо, которые пропьет в ближайшем грязном кабаке, и, потеряв в мескитовых зарослях последние сапоги, припрется домой на четырех конечностях, и толстая усатая жена поколотит его ступкой для кукурузных зерен. А тупой немецкий турист с моей шкурой поедет нах... хаус, и там повесит ее на стену, где ее за зиму сожрет гигантская ручная моль.
спасибо за внимание.
Subscribe

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • (no subject)

    Когда-то давно, в прошлой жизни, я служил на Русском севере, на точке. Стояла она недалеко от околицы села, на горке. Было нас 30 человек, зимой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments