huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Ладно, велик - пес бы с ним, железяка. Будем живы - еще наживем. И, в конце концов, хорошо что просто умыкнули, а не ударили где-нибудь в подворотне по голове и не отняли силой.
Больше всего меня в этой истории вымораживает до зубовного скрежета очередная пропажа документов, на этот раз на раму. Вся эта личная жизнь веще задолбала меня по самое немогу, хуже почты россии, ей-богу. Начиная с июня, исчезли из поля зрения поочередно:
- гарантийный талон и накладная на Пентюха (нашлись, как и следовало ожидать, через неделю после окончания гарантии)
- новая, два раза всего надеванная куртка-толстовка (последнее отчетливое воспоминание: я в вагоне метро снимаю ее с себя и сворачиваю изнанкой наружу, бирка за шиворотом "S size", далее темнота)
- комплект фотографий на документы (изначально шесть штук, хорошо получились, отрезала две, после чего остатка никто больше не видел)
- чек и гарантийная книжка на ружье (это вообще песец: достала папку из сейфа, положила на крышку сверху, уехала в кузьминки, вернулась - как и не было вообще на свете)
И теперь еще документ на раму. Там гарантийная книжка на шести языках, формат А5 и в палец толщиной - КУДА это можно было спрятать в комнате, где один шкаф, диван и два кресла с телевизором? Ну ладно, есть еще шкаф в коридоре, но туда палец не всунешь лишний раз, да и помню я, как стояла на табурете и этой книжкой в нос тыкала сестриному мужу. И потом - тоже темнота. Идиотство какое-то непроходящее.
Кто- нибудь знает, как с этим бороться?
Tags: личная жизнь вещей, нытья псто
Subscribe

  • (no subject)

    "Книги водят нас по свету" - святая истинная правда. Ну, я про тех, кто еще в доинтернетную эпоху родился - про нынешних не знаю уже, какое…

  • (no subject)

    Еще картинок про Ягры. Ну потому что невозможно же вообще. Это второй заход был, одного мало показалось. И сосны ведь не посмотрели к тому же. Но…

  • (no subject)

    Не помню, у кого прочитала: "Отправляясь в путешествие, половину впечатлений мы уже везем с собой" И ведь так и есть: вот имеется в голове…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments