huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Вчера ввечеру меня настиг Шок и Стресс - ненароком обнаружилось, что бывший синяк на моей правой коленке, которым я обзавелась навернувшись с велика в погоне за здоровым образом жЫзни, вдруг густо порос чОрным-пречОрными волосами. Никакого объяснения этому феномену я не нахожу, разве что меня похитили инопланетяне и под покровом темноты в научных целях произвели анальное зондирование из хулиганских побуждений пересадили коленку от шимпанзе, стерев мне напрочь память об этом зловещем событии, и задев попутно воспоминания о том, где лежит паспорт на велосипедную раму и новая куртка-толстовка.
Конечно, от волосатой коленки есть польза - её можно бесстрашно выставлять из-под одеяла в морозные сентябрьские ночи, когда силы зла властвуют безраздельно дэз еще не сподобился включить отопление, но меня чертовски раздражает асимметрия. Поэтому от волос пришлось избавиться включая усы, однако тенденция настораживает. Может, каэшна, это просто зловещее совпадение, и они больше так не будут, но что если это войдет в привычку?
С другой стороны, если устойчивый результат подтвердится, можно будет патентовать новую технологию отращивания волос - путем ошкуривания лысых мест. Очень прогрессивно, я щетаю. И тогда можно будет наконец-то перестать работать, начать грести деньги лопатой и доехать в конце концов, до Исландии, чтобы потыкать пальцем в живого кита.
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • (no subject)

    Бесконечный день 24/06/21 *** Штош - гештальт отчасти закрыт. Конечно, это не малым ходом мимо в ста метрах, а тайком из-за забора, но всё же, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment