huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Катались вчера ввечеру созерцать закат в здешнюю столицу. Запоролись на гору, где потихоньку разваливается крестоносовский "кастро", туда же набежала толпа со штативами, солнце в пять минут плюхнулось в тучу и представление на этом закончилось. Дольше вверх лезли, ей-богу. Хотя, конечно, с высоты вид потрясающий, особенно на поля и окрестные острова, тонущие в море.
Пришлось прожигать жизнь в ночи. Пешеходная зона рассчитана на туристов - узенькие улочки в размах рук, кафешки, которые перегораживают эти улочки столами, подсвеченные витрины с блеском рукодельных украшений и прочие колониальные товары. Нагулялись, нафотографировались, поняли что нужно приехать еще разок, и повторили визит сегодня. Ну, братцы - это, доложу вам, чистый восторг. Затрудняюсь сказать, когда оно было шикарнее - при дневном свете или в ночи.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: картинки, милос, шило в попе
Subscribe

  • (no subject)

    "Потом будет осень" акварель Анны Михайловой

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments