huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Увидела вчера в книжном в углу между стеллажами рекламную картонку с "Воином Рэдволла" - это такая серия книжков про героического мыша и его соратников.  Спросила у тетеньков-продавщиц, не продают ли они по дешевке устаревшие рекламные щиты.  Хотя оно даже не щит, а такая... такая... даже и не знаю, как назвать-то. Вобщем, в кинотеатрах такие стоят - главные герои на картонках, и с ними можно фотографироваться. Вот.
Но мне не повезло - та тетенька, которая была повменяемей, успела только пару слов сказать, а вторая, с совецким воспитанием, принялась визжать так, словно я станцевала перед ней нагишом, уже схватила эту картонку, охреначила ею по голове охранника, и бегу к выходу, попутно сбрасывая книги со стеллажей...
"Абыдна, чеслово! Ничего не сделал - только вошел!" :-/
Тем более, что она у них уже культурным слоем вся покрылась, и на ней какие-то тряпки висели

А так хотелось детку удивить :(
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments