huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Кстати, я ж вчера обрела паспорт на велосипедную раму. Ага, ту самую, которая путем "противоправного безвозмездного изъятия" покинула летним днем свою законную хозяйку на собственных колесах.
Проклятая тварь, как и следовало ожидать,  все это время пролежала в картонной коробке от планшета,  в шкафу, буквально перед носом, потому что когда открываешь дверцу, первым делом видишь эту дурацкую коробку. Я открыла её случайно, можно сказать - вообще бездумно, разговаривая  в этот момент по телефону, и одновременно пытаясь вытащить из шкафа громадный фотоальбом. Коробка мне в этом мешала,  и я её вытащила тоже, а потом открыла. И как только я её открыла, я тут же вспомнила, что в погоне за самоорганизацией назначила эту коробку местом сбора всяких важных чеков и гарантий, после чего запихнула в неё гарантийную книжку, сунула с глаз подальше и забыла о её существовании через тридцать секунд.
Я себе, между прочим, загадала, что как только найдется паспорт - тут же отыщется и велосипед, о! Поглядим теперь, насколько мироздание внимательно ко мне Ж8)
А может, вскорости ко мне вернется подобным способом и моя прекрасная толстовочка с белым капюшоном? Я в ней так хороша, так хороша...
Tags: личная жизнь вещей, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments