huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

я против нового вида френдленты

Оригинал взят у nik_ratibor в я против нового вида френдленты
Оригинал взят у tsukasa в я против нового вида френдленты
ЖЖ запустил дурацкую инициативу по «новому виду френдленты», представляющее из себя, если быть кратким, УГ, если более развернутым — безликий вебдваноль в низкоконтрастной схеме. Пользовательские дизайны на ленту не распространяются. В будущем обещают некоторые настройки, но, вероятно, ничего глобального.

Вот официальный тред СУПа на эту тему, идем в комменты и высказываем свое ФЭ этому идиотскому начинанию. Для пущего эффекта можно приписать свое мнение к комменту разработчика этой радости..

Стоит забаллотировать, пока не поздно. Протестуем и призываем своих друзей )



Да-да! Пусть себе свои дизайны с подгрузкой плашмя запихнут, улучшатели. Что ж такое - как жужа не работает пару дней, так потом обязательно подлянки какой-нибудь жди ]:->
Tags: всех убью - одна останусь
Subscribe

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments