huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:

(за)морские истории

А еще мы с Чарльзом были первыми террористами, совершившими теракт в Нью-Йорке. Но это другая история. Мы решили покупать хрустальные подвески для гостиничных люстр. Больших таких. И забаблопродавать их архигигантскими контейнерами в СШАвии. Купили первый контейнер у Питерских стеклонадувов и отправили злосчастный шимпмент в Новый Йорк. А подвески сам здоровенные, остреватые на конце. Подвешивались к основанию на крючках, которые клеились к подвескам, как нам было впарено, супер-жупел-трупел-военносекретным авиационным клеем. Приехал тот шипмент в МанхаттАн - хозяинумагазина. Большого департмен-стора. Тот собрал люстру из наших ацких подвесок и повесил в зале, штобы все любовались неподеццки и спешили покупать. А клей этот супер-пупер под воздействием ламп рассохся и эти остроносые боньбы стали падать на бошки кукурузников. Приезжала там реанимация или нет - мне не знамо. Только Чарльза чуть не засудили. Мы с ним потом так хохотали. Когда нажрались с горя.
Tags: чужие буквы
Subscribe

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments