huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

о, историей про телефон навеяло

 Поскольку у меня в голове дыра избирательного вида, то ничего путного там не держится, зато всякого мусора - полным полно, и это донельзя осложняет мою и так непростую жизнь. Но! К счастью, есть у меня на работе Outlook, а в ём, родимом, такая бесценная штука, как мастеркард планировщик заданий.  И разные скорбные умом пользователи могут его обратить себе во благо, создавая стопицот напоминаний о том, что хватит жрать к примеру, пора бы немного поработать сегодня в ...цать часов состоится сдача годового бюджета, всем присутствовать по форме "белый верх-черный низ",  или еще какое полезное и нужное событие. И в тревожный час эта усердная программа выкинет итальянские сапоги в ЦУМе окошко с оповещением "готовность минус три" , а в нем, среди прочих, кнопка "Прекратить".

Так вот я когда на эту кнопку жму, натурально себя Аристархом чувствую из "Белого солнца пустыни" - ну, этого, помните: "Встать, когда с тобой говорит подпоручик!", и прям вижу, как на мне усы растут и белые перчатки.
ПРЕ-КРА-ТИТЬ!
Tags: дебилко, мой адрес - советский союз
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments