huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

про фуражки :)

* У калининградских фуражек есть один недостаток - они крейсерские. То есть рассчитаны на ношение при сходе с корабля, но и на корабле, учитывая высоту подволоков, в них можно сохранять достоинство. На катерах с этим сложно - если на 205П есть только одно место, где я со своими 192 см мог стоять в полный рост - тамбур второго приборного отсека, - то с учетом "энтерпрайза", особенно черного, и там тоже приходилось втягивать голову. В результате я был похож на командира стервятников на отрогах Анд ;-)) А после приема задачи (высота подволока радиорубки - 180 см) эта фура, неоднократная битая о плафоны и кабельтрассы, уже больше напоминала сомбреро.




(Фото - Капитан Воронин)
Tags: maxez, чужие буквы, чужие картинки
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • (no subject)

    Бесконечный день 24/06/21 *** Штош - гештальт отчасти закрыт. Конечно, это не малым ходом мимо в ста метрах, а тайком из-за забора, но всё же, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments