huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

про фуражки :)

* У калининградских фуражек есть один недостаток - они крейсерские. То есть рассчитаны на ношение при сходе с корабля, но и на корабле, учитывая высоту подволоков, в них можно сохранять достоинство. На катерах с этим сложно - если на 205П есть только одно место, где я со своими 192 см мог стоять в полный рост - тамбур второго приборного отсека, - то с учетом "энтерпрайза", особенно черного, и там тоже приходилось втягивать голову. В результате я был похож на командира стервятников на отрогах Анд ;-)) А после приема задачи (высота подволока радиорубки - 180 см) эта фура, неоднократная битая о плафоны и кабельтрассы, уже больше напоминала сомбреро.




(Фото - Капитан Воронин)
Tags: maxez, чужие буквы, чужие картинки
Subscribe

  • (no subject)

    Скотикова эгоцентричность всеобъемлюща и простирается далеко за края Ойкумены. Всё в этом мире, по мнению кота, предназначено для его личного…

  • (no subject)

    Eternal Father, strong to save, Whose arm hath bound the restless wave, Who bid'st the mighty ocean deep Its own appointed limits keep; O hear us…

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments