huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Что-то у меня такое ощущение, что в Лондон мы весной не едем. Вернее, не так - у меня нет ощущения, что мы туда поедем.
Обычно моё "поедем" распускается букетом предвкушений самого разнообразного вида - от обязательных сотонинских камланий вокруг билетов на поезд (гори в аду, руководство РЖД!) до "не забыть стопицот флешек" и "что мы будем есть"
А тут - стена. Вот я себе говорю: "Лондон" - и стена. За которой ничего нет. Никаких списков в голове: что посмотреть и чего попробовать на зуб, никаких "внутренних" картинок - ни-че-го.
Так и с Севастополем было этим летом. "Поедем в июне" - и стена. А потом вылез мой начальник, и сказал - куй вам. Я тут первый спланировал, а заменить некем. А когда я посдавала билеты и отказалась от брони, то заявил мне на голубом глазу, что замена нашлась. И уехал в свое удовольствие.
Правда, взамен мы повеселились в Выборге - о, да! И, скорее всего, несостоявшийся Севастополь как раз и был для того, чтобы мы ехали в Выборг, куда давно хотели, но так всё и не добирались. Но тем не менее.
Не знаю, в общем, что и думать. Дева тоже еще распсиховалась: среди ночи вдруг, после тревожащего воображение вопля из-за стены, от которого нас подбросило в кроватях (чертовы застенные алкаши смотрели футбол), вещает мне без всякой связи с предыдущими событиями, уняв сердцебиение - может, ну его к черту, этот Лондон? В следующем году поедем?
Короче, решили поступить по примеру Атоса - если вдруг поездка сама напрыгнет, то быстро соберемся и полетим, сопротивляться не станем. Если же нет - тогда нет. Поедем привычным путем: залезем на Горную, накидаем камней в море у маяка и прокатимся верхом до страусиной фермы. Под "Марш красных кавалеристов" в исполнении себя. Да.
Tags: шило в попе, этология вида
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments