huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Август сродни воскресенью - он уже не лето, а ожидание осени. Особенно заметно это в крайние выходные перед 1 сентября. Раздраженные родители, потеющие в "детских мирах"; капризничающие дети, на которых бесконечно примеряют школьные одеяния; продавцы канцтоваров, заваленые разноцветным товаром, и конечно же, гигантакий куш, маячащий перед цветочниками...
Очень хочется надеяться, что в этом году удастся показать школе кукиш, и, бросив на растерзание подбирающемуся циклону этот вавилонский бордель (я про Москву, а не про школу), уехать на Севера.
Туда, где четыре года назад осталась частичка моего сердца.Туда, к величественным камням и неброскому очарованию по-мужски суровой природы. К разноцветному импрессионизму золотой осени,отраженному стальным зеркалом воды.
Беломорье, любовь моя.
Subscribe

  • (no subject)

    Однажды я смотрела "В мире животных", и съёмочную группу понесло в серпентарий - у плюющейся кобры народились змеёныши, и такое событие никак нельзя…

  • Про карантин

    Когда я училась в восьмом классе, школу накрыла желтуха. Зачинщика упекли в инфекционку, а наш "8А" посадили в класс рисования под замок, чтобы не…

  • (no subject)

    Я - праздную Потому что я прямой потомок тех, кому "землю и волю". Потому что без революции не было бы ни меня, ни отца. Потому что в детстве я была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments