huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:

Осада снята.

Спустя 2,5 месяца мы снова на коне (ну, или по крайней мере ведем его в поводу, а не уныло смотрим на исчезающий вдали лоснящийся круп, утирая с лица жидкую грязь)
От метро сегодня случилось два автобуса, ворота были гостеприимно открыты, в столовой на обеде толпилась очередь, а народ спешно отказался от отпусков на следующий месяц.
Праздничный день ознаменовался так же отключением кондеев из-за выросшей нагрузки на сеть, и парой синяков на лбах и животах, ибо за время оккупации народ совершенно отвык от электронных замков.
Ура, да здравствует.
Если не считать того, что злодей ушел непорванным. Что ж, будем надеяться, что всему свое время. Кысмет (ну или придумайте сами что-нибудь трогательное, а то я в латынии не очень)
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments