huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Инфаркт микарда - вот такой рубец!
Выхожу сейчас из метро, а там прям у входа, из темноты - БТР. Рыло бронированное блестит, фары светят, суета, народ галдит какой-то - ну, думаю, началось. Лебединое озеро в каждый дом. Аж в ушах закололо, а в голове калейдоскопом - птенцу звонить, чтоб домой бежала, дедов хватать и к родителям, и крупу всю туда же перетащить, чтоб оборону держать... И все это - в полторы секунды. А потом меня в спину пнули, чтоб дорогу не загораживала, я два шага-то вперед сделала, а это, сцуко, трактор с ковшом поднятым стоит, и таджики в него снег накидывать собираются. Тьху, пропасть... Небось давление сто на пицот до сих пор.
Tags: дебилко, хроники армагеддеца
Subscribe

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • (no subject)

    Жмыхнуло!(с) Две недели ФБ корчило в разные стороны, и вот полчаса назад раскарячило окончательно. Вместе с ним полёг инстаграм, и до кучи вацап.…

  • (no subject)

    (с надрывом) Вот всегда так, всегда! Стоило только похвалить себя за рачительность, как тут же в холодильнике нашелся килограмм слив, которые я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments