huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Вчера ВНЕЗАПНО сделалось чудо, и мне доставили посылку, которая с октября ошивалась неизвестно где. Неделю я терроризировала ЕМС (гори в аду), и в итоге лишь по счастливой случайности оказалась дома при визите курьера. Обещанного звонка, кстати, так и не было - он явился неожиданно, как военно-морской зверь(тм).
Ладно, все это цветочки - ягодки обнаружились при вскрытии. Полные ягодицы, тыкскть, поскольку со свойственной мне ловкостью я заказала вилку под V-BRAKE вместо дисков. Красава, ёлы. Будет дитя теперь ездить с торчащими пеньками - ну никакой гармонии ни в голове, ни в мире :-/
Tags: баба и порося, дебилко, почта россии
Subscribe

  • (no subject)

    Спится с афобазола сладко, тут претензий нет. Но сюжеты!!! Вчера сидела в тюрьме, и всю ночь пилила лобзиком решетку. Всю ночь, Карл! А под утро,…

  • (no subject)

    Вещи вокруг меня продолжают жить своей жизнью. И если материальные составляющие бытия хоть как-то можно отследить, то виртуальный мир вообще…

  • (no subject)

    Забыла поделиться - на днях Надежда Пална была щедра и игрива. Женщина-сюрприз, буквально. Я тут в октябре ещё, по-моему, среди прочего добра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment