huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

про дурдом

Рассказали тут на днях.
Пошли мужики на охоту - лося добывать. Подробности опустим, как несущественные, но так или иначе, лося они добыли. Между прочим, в лесу. Между прочим, килограмм 400 минимум. Восемь человек, и по дороге всякие пересеченые местности, укрытые снегом. Масштабы бедствия представляете, да? Так им всем и надо, я считаю, но мое мнение тут не учитывается.
Ладно, лося они все-таки до нужного места дотащили - при помощи веревок, замысловатых словесных конструкций, и образа бурлаков на Волге с картины известного русского художника. Дотянули, встали отдышаться перед разделкой, и тут главный герой моего романа для поднятия тонуса рассказывает им анекдот.

Анекдот:
—Мам, пап, познакомьтесь - это мой новый друг Алёша.
—Твою мать! Это ж мёртвый лось!
—Алёша, пойдем - нам тут не рады.

---
Мы с девой потом, как идиотки, дня два выкрикивали: "Твою мать! Это ж мертвый лось!"
Tags: буквы, ржака, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • (no subject)

    Вот так вот наешься на ночь, вся кровь от мозга в желудок отольет, и разум начинает чудовищ рожать. Купила это я гобелена шикарного с мотивами…

  • Удивительное рядом

    Вздумала освежить в памяти, как было имя-отчество командира морской пехоты Горпищенко. Спросила у Вики - оказался Павел Филиппович. Спасибо, добрый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments