huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Вернулись только что от родителей, где случайно посмотрели дурацкое кино "Центурион", расцвечивая унылое действо каментами различной степени разнузданности. Вы как хотите, а древний римлянин, именующий себя генералом и на этом основании вопящий: "Объявляю мобилизацию всей моей армии!" вызывает у меня непреодолимое желание снабдить сценаристов и переводчиков какими-нибудь неучтенными родственниками из породы телеграфных столбов. "Твои друзья очень нервничают!" - заявляет блудному центуриону лесная ведьма из избушки на курьих ногах. Я околеваю, граждане. Древний Рим был настолько культурен, что даже солдаты с заставы в жопе мира на краю империи почем зря сеяли просвещение и ватерклозеты среди никчемных варваров в радиусе пары дней пути. Армия спасения, идреныть!
А Нерезиновую меж тем засыпало снегом по самые кромки тротуаров. Встретили в ночи армаду снегоуборочных машин - штук десять, не меньше. Зловеще моргая оранжевым светом, они строем пеленга рьяно шпарили по нашему бродвею в полторы полосы шириной ,вздымая тучи снежной пыли и рыгая реагентами.  Не, я понимаю, когда их выпускают на МКАД в таком виде, но напуркуя эта орда на наших выселках?
Кстати, мне срочно нужна розовая простыня в мелкие сердечки. Распаковали девин подарочный набор постельного белья с Муми-тролями, а там только наволочка на квадратную подушку и пододеяльник. Из наволочки-то я моментом два наколбасника сделала, а вот с простыней беда - хочется же, чтоб хоть по цвету совпало. Одни нервы, в общем.
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments