huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Телефонный разговор, начатый со слов: "Мам, ты только не волнуйся", способен за 0,5 секунды уничтожить в мозгу примерно миллион ни в чем не повинных нейронных связей.
Мой сладкий пупсик, гоняясь за славой Ирины Родниной, неожиданно повстречал на пути деревянную ограду, куда и въехал всей страстью массы, помноженной на ускорение, и не исключено, что в квадрате.
Когда распластанное тело этого потомка Энштейна-Ньютона сгребли в кучу, то оказалось, что оно плоховато гнется в некоторых местах.
Директриса голосом Джамшута сказала "ПАНИКЭ!" и физический феномен спровадили в травмпункт, откуда и случился звонок другу.
Ввечеру прискакала домой, трепеща на ветру хвостами бинтов и с охапкой целебных снадобий, словно санитарка, звать Тамарка, и что я вижу? От удара у девы активировалась творческая железа, и она все это время ваяла картину "Киберготы в объятьях кондратия на маскараде", которая не будет представлена по причине лени.
А так у нас все хорошо - три дня покоя и прикладывания льда.
- Я, мам, если успею еще, то на физру теперь, наверное, в наколенниках буду ходить.
Tags: птенец, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Вот у меня сейчас персональный кирпичный завод случился... Проснулась это я, и лежу, себя осознавая - пришло ли время вставать, или это обычный…

  • (no subject)

    «1. Командованию армий, дивизий, полков учесть опыт боев 15-18.01.42 г., немедленно навести порядок в частях… Полковую артиллерию и артиллерию ПТО…

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments