huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Вчера, в погоне за разнузданным образом жизни, купила себе коробочку клубники и банку сыра рикотта. Сыр оказался гадостью - комковатый перемороженный творог, а вот клубника на удивление хороша, пахуча, и похожа на настоящую "до степени смешения". Ничего не придумала, что с ней сделать, поэтому бездуховно стрескала просто так на завтрак. Даже шампанского не отхлебнула да и шампанского у меня нет, только спирта протирочного пятилитровая канистра.
Кстати, диетический журнал нашелся в бардаке, который дитя почему-то считает своим письменным столом. Но зато мне взамен среди ночи приснились ужосы, я проснулась в поту и с намотанным на голову одеялом, и тут внезапно вспомнила, что мое непристойное пляжное платьишко, в котором я по пути в херсонесский театр так ловко летела со Скалок, разодрав себе колено, ключицу, щеку и почему-то лопатку, сгинуло в пучинах барахла аж два года назад и с тех пор на свет не появлялось. Теперь этот вопрос меня мучит ужасно - где же это подлое текстильное чудовище? Ей-богу, я окружена какими-то строптивыми вещами - любой кусок тряпки способен вынести мне остаток мозга и довести до церебрального взрыва.
Tags: личная жизнь вещей, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • (no subject)

    Бесконечный день 24/06/21 *** Штош - гештальт отчасти закрыт. Конечно, это не малым ходом мимо в ста метрах, а тайком из-за забора, но всё же, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments