huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Что-то считаю я на пальцах, и вместо весенних каникул всё время получается пушистая белая лиса.
Идиотическая эта понедельная система - чтоб её автору всю жизнь зимним временем жить. Раньше весенние каникулы выпадали на последнюю неделю марта. Что такое в нынешнем году сделалось - я так и не поняла, но по моим расчетам выходит, что гулять птенец будет с первого апреля. Что абсолютно автоматически означает - сидим дома. До пятого числа у меня должен быть сдан отчет - кровь из носу. Ну, допустим, ноутбук худо-бедно решает задачу самого отчета - но ведь нужны данные, а лазить в банк из хз откуда по незащищенному соединению - это так же автоматически означает рваную до плеч задницу. Аллес гемахт, Маргарита Пална. Прощай, любимый город, уходим завтра в море.
Есть надежда, что я все же обсчиталась, и каникулы выйдут с восьмого апреля. Это было бы мимими и няняня, тем более что две прошлые весны погодами не баловали. Но тогда вообще непонятно, как эти люди собираются учиться - с пятнадцатого по тридцатое две недели, потом выпадают майские, почти десять дней, потом две недели до двадцать пятого - и понеслись экзамены. Черт знает что, в общем.
Tags: птенец, шило в попе, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Давно не было %)

  • (no subject)

    Ну, за равноденствие!

  • (no subject)

    Ночной дожор провоцирует альтернативную реальность. Снилось на почве блинов, что Министерство обороны к грядущему Дню подводника выпустило игрушку -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments