huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

меня сейчас кондрашка хватит, чесслово Ж8)

Солидная фирма, несколько сотен человек, рабочий день в самом разгаре, и тут по внутренней аське проходит сообщение "для всех": "Кто мне звонит и дышит в трубку? Неужели нельзя поговорить нормально?"
Ну, сообщение и сообщение - какого только мусора за день не начитаешься... Не тут-то было - через несколько минут от той же сотрудницы: "Вы что, с ума все посходили?"
Ну, можно понять, чем занимался дружный коллектив, тем более что в контактах внутренние телефоны в наличии.
Далее, через минут 20, уже от другого абонента, тем же грифом "для всех" дается ссылка на внутренний форум, с призывом наказать виновных. Ну, тут уже устоять нельзя - отправляюсь туда, и что же я вижу?
Иоооопирный театр! За полчаса открыть две темы (одна из которых с заголовком "Кто дышал в трубку"), и нафлудить в каждой по пять-семь страниц - это надо еще суметь
А учитывая то, что форум действует всего неделю - так вообще подвиг
Йа валяюсь %)
Subscribe

  • (no subject)

    "Книги водят нас по свету" - святая истинная правда. Ну, я про тех, кто еще в доинтернетную эпоху родился - про нынешних не знаю уже, какое…

  • (no subject)

    Еще картинок про Ягры. Ну потому что невозможно же вообще. Это второй заход был, одного мало показалось. И сосны ведь не посмотрели к тому же. Но…

  • (no subject)

    Не помню, у кого прочитала: "Отправляясь в путешествие, половину впечатлений мы уже везем с собой" И ведь так и есть: вот имеется в голове…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments