huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Фантазия моя неистощима, а любопытство безгранично до такой степени, что будь я кошкой - давно бы сдохла, суя свой нос куда ни попадя.
В этот раз в пространстве и времени совпали 30 баксов, новый счетчик и брошюрка к стиралке, в которой значился режим отложенного пуска. Деньги я отнесла в сберкассу, а взамен получила двадцать минут мужчины повышенной круглости, который устроил счетчику растроение личности.
Вчера вечером в дело пошла инструкция, и, безмятежно подложив бомбу под свой законный отдых, я отправилась спать.
В половине шестого хляби разверзлись, электроны возбудились, и в предутренней тишине машинка принялась набирать первую космическую скорость. Высокую поэзию старта покорежил водяной шланг, не давший пожилому механизму покинуть пределы Галактики. И это к лучшему, я считаю, потому что потасканные портки в разводах соли и юбка для ролевой игры "Похотливая горничная", замерзшие в абсолютном нуле - не лучшая визитка для встречи с чуждым разумом.
Целый час я провела, прикидываясь дохлой, и страдая от противоречивых желаний пить и писать. Но никто из соседей не пытался выломать дверь, и к 6.40 стирка, наконец, закончилась.
Я немедленно вырубилась и проспала сладким сном примерно десять минут, после чего по будильнику встала в состоянии зомби, откуда вам и пишу сейчас, не приходя в сознание.
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    С праздником! За День Космонавтики! :)

  • (no subject)

    Пересмотрела "Дни Турбиных" - интересные ощущения. Последний раз я его смотрела лет в 16, и тогда меня занимала совсем другая сторона драмы: как бы…

  • (no subject)

    Конечно, первым всегда Лукашина вспоминать будут: "Пиджак серый в ёлочку из Мосторга"... Но ведь был ещё и Турбин! Ах, какой же был Турбин... Был...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments