huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:

флешмоб

Выклянчила у jarett_kylinax

Суть проста: комментируете запись, после чего Вам даётся 5 имён,  а Вы пишете что у вас связано с людьми, которые носят эти имена.

Мой персональный набор:
Кирилл, Ольга, Виктория, Ирина, Виктор кто все эти люди?

1. Кирилл
Ну, Кирюша - это история, леденящая кровь. Мне было 16, ему было 23, у нас была собачья туса-джуса,  и мы весело прожигали жизнь в ближайшем лесу, пока псарня выкапывала из листьев мышей и валялась в разной дохлятине.
Кирюша служил срочную в ГСВГ, мало того - водил какое-то невообразимое бронетанковое чудовище, несущееся минами. Как он попал в армию вообще, и в водители в частности при наличии зрения в -5 и очков с линзами в палец толщиной - я отказываюсь понимать. Хотя, каэшна, мне можно безболезненно вешать лапшу на уши даже сейчас, а уж тогда-то и подавно. А фоты... Ну что фоты - а то вы не знаете, как это все делается.
Кирюша был первым в моей жизни мужчиной, который подарил мне цветы - на шестнадцатилетие, бугага. Бабуля моя некоторое время вплотную рассматривала его в качестве моего супруга, но божечка миловал. Хотя, если подумать, хрен оказался ну никак не слаще редьки.

2. Ольга
Ольги с разбегу вспоминаются две. Одна - моя сестра. Ну, тут и сказать больше нечего, сестра - она и есть сестра. Кровь - не водица, и прочие банальности. Она, кстати, не похожа на меня вообще - просто никаким местом %) И еще у нее есть способность, периодически вызывающая у меня припадки зависти - она может в магазине из кучи вещей моментально выбрать одну, в которой будет смотреться, как королева. Впрочем, она смотрится королевой в любой дерюге, в отличие от меня - я способна превратить в мешок все, что на мне надето, в течение пятнадцати минут. У меня даже парадное школьное фото с лохматой башкой и развязанным бантом.



Вторая Ольга - Женщина-Пожар, палец в рот не клади.Я уже про нее рассказывала как-то . У нее есть все, чего нет у меня - уверенность в себе и людях, прямота и решительность. И вместе с тем это ни разу не мужик в юбке - она именно женщина, и с большой буквы. Очень жаль, что судьба развела нас в стороны. Оля, пусть у тебя все будет хорошо, где бы ты ни была сейчас.
(внезапно) Инота, ты ж тоже Ольга! Чертовы интернетики - люди превращаются в собственные аватарки %) Вот Инота, люблю ее нежно. От нее к карме плюс пицот делается Ж8) Инота, чтоб вы всем семейством были здоровы и счастливы :)
3. Виктория
Одну всего и встретила за всю жизнь - главбух на моей нынешней работе.

4. Ирина
Ирина - редкое по нынешним временам имя. Ирин тоже две. Одна - почти родная тетя, давний друг семьи и птенцова крестная. Помню ее столько же, сколько саму себя, и, по-моему, она вообще не меняется Ж8)
Вторую Иру, наверное, знают все, кто покупал себе кота на набережной :) Если кто еще не купил - я вас осуждаю.



5. Виктор
Ха. Виктор тоже только один - как и Виктория. Но зато какой!
Если где-то нужен будет выставочный экземпляр образцового семьянина и папы - я знаю, на кого показать пальцем. И оба пацана его - вылитый он. Малому вообще только бороды не хватает Ж8) Невестки его, я так думаю, должны будут свекру ноги мыть и воду пить %) При этом жуткий командир, но если уж сказал - сделает непременно. Обожули его восторженно.

Tags: астралогия и гороскопия - сотонизм!(с), буквы, картинки, люди/лица
Subscribe

  • (no subject)

    С праздником! За День Космонавтики! :)

  • (no subject)

    Принц Филипп скончался в возрасте 99 лет Как грустно. Бедная королева... Они были такой красивой парой.

  • (no subject)

    Давно не было %)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments