huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Выходные прошли не вдохновляюще.
Вчера с утра пропал голос, вернулся только к обеду, да и то путем титанических усилий.
Поездка за велобагажником закончилась двухчасовым стоянием на ТТК, а когда все же добрались до места - у жабы сделалась такая истерика, что пришлось спасаться бегством, захватив для вразумления жЫвотного велосипедную ногу. Полторы тысячи за четыре сварных трубы - это, знаете ли, за пределами добра и зла, я считаю. А помноженные на два с половиной (птенцов велик с дисками, для него особенно извратный багажник нужен) - так и подавно АдЪ и Израиль...
Вечером забыла у родителей планшет, а следом в ночи вдруг, вдобавок к прочим обломам, нарисовался насморк. К утру козявкогенератор вышел на плановую мощность и заработал на опережение графика поистине со стахановским энтузиазмом. К бабуле, естественно, ехать в таком виде нельзя, поэтому сидела за машинкой - строчила наволочки из обрывков простыней.
Черт его знает, что за белье пошло: дитя за пять лет протерла задницей простыню до состояния "мои одежды залатаны ветром", а простыня, которая еще Сталина помнит, вполне себе имеет товарный вид, и разве что полиняла от бесконечных стирок. И где здесь прогресс и высокие технологии?
Пойду, настряпаю от жалости к себе кексов с творогом.
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    "Книги водят нас по свету" - святая истинная правда. Ну, я про тех, кто еще в доинтернетную эпоху родился - про нынешних не знаю уже, какое…

  • (no subject)

    Еще картинок про Ягры. Ну потому что невозможно же вообще. Это второй заход был, одного мало показалось. И сосны ведь не посмотрели к тому же. Но…

  • (no subject)

    Не помню, у кого прочитала: "Отправляясь в путешествие, половину впечатлений мы уже везем с собой" И ведь так и есть: вот имеется в голове…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments