huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Я, конечно, понимаю, что специалистов не в своем деле у нас "по пояс будет", но когда я по утрам пользуюсь наземным транспортом, моя мизантропия разбухает до размеров "Гиденбурга" перед пожаром. Хочется совершить какое-нибудь насилие над группой, сцуко, товарищей, воткнувших на входе эти турникеты. Ну неужели трудно было, в предвидении баранообразности наших уважаемых граждан, поснимать к маме Фене хотя бы один ряд этих чертовых кресел, чтобы уж если толпиться на передней площадке, так пусть хоть места под это дело побольше будет. А то, как всегда - четыре задницы сидят, зато десяток на остановке остаётся.
Subscribe

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments