huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Карту "Поляны" можно засунуть кому-нибудь плашмя - смысла ходить туда больше никакого нет.
***
Вчера с девой ненароком вогнали в краску весьма сурового на вид дядечку - отвезли прошлогодние фотографии "героям репортажа" в Балаклаву. Сами тоже засмущались и бежали в панике Ж8) Приключение, чо.
***
Погода шепчет непрестанно. Мозги враскоряку - нашла прокат велосипедов в Терновке, но нужно еще двоих, чтобы была группа с инструктором, потому что я великий сусанин и в одиночку мы запросто можем оказаться где-нибудь в Ялте. К тому же меня терзают подозрения, что в лесу сейчас грязи по уши.
***
Очень трудно переломить в себе стремление постоянно куда-то бежать. Времени мало, хочется успеть всего и побольше, при этом получается больше паники и беготни, чем реальной пользы.
***
Вчера начальство внезапне обнаружило, что меня нет на работе вот уже два дня. Сюрприз!
Tags: город, шило в попе
Subscribe

  • (no subject)

    Про Бориса Шергина я узнала сильно позже, чем про его сказки. Ну кто в своем уме будет читать титры, когда мультики всего два раза в неделю, да того…

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments