huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Умерщвляли сегодня плоть извращенным велосипедным способом -завтра, чую, вместо задницы один синяк будет. Катались с седьмого километра на Фиолент с заездом на Горную.
Утолила давний зуд: поглядела на КП первого сектора СОР. Гальваническая сила, сколько ж дерьмища вокруг навалено - это ж умом не об'ять :-/ Да еще ветром приносит пакеты эти богомерзкие полиэтиленовые - все кусты в лохматой срани. Печальное зрелище, чо.
Задувало, конечно, знатно: мы с девой по солнышку было разделись, ан нет - в момент мосх выдуло на место вернуло. И таки да, без подшлемника жопа (не в смысле части тела, а в виде состояния вселенной) и потенциально больные уши. На майские если в пампасы ехать, то непременно маст хев.
Встретили на обратном пути змеищу в полметра ростом - грелась на дороге, гада лютая. Испугалась больше нас, бежала в кусты в панике пока мы кучей-малой барахтались под великами . Еще из достопримечательностей - козий хребет с черепушкой и обсыпавшаяся мозаика из кафеля на кпп старой в/ч: героический корабль бороздит морские просторы. Вообще у девы какая-то пугающая страсть к останкам цивилизации в виде заброшенных строений. Я этого добра боюсь до уписа, а эта штуковина только и горит взором: давай хоть в окошко заглянем?
Ввечеру гуляли при закате на Херсонесе: услаждали слух доносящимися из Флибустьерской альма-матер звуками ритуальных там-тамов и прочих разнообразных нот, в которых внезапно угадывался "Марш авиаторов" - должно быть, тоже по случаю завтрашнего праздника.
Ну, за единение родов войск штоле...
Tags: город, шило в попе
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments