huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Увеличение светового дня активизирует в мозгу какие-то разрушительные зоны, следствием чего являются разнообразные непредсказуемые поступки.
Вчера ввечеру мне привиделось, что плешь седина стала чересчур заметна, и неплохо было бы ее закрасить. А раз тут очень кстати магазин домоводства, то грешно не зайти.
Картонки с номером краски я теряю где-то через неделю после очередной экзекуции, так что палитра моя довольно разнообразна. Последний эксперимент цвета "Янтарный миндаль" был признан УГ, и беспокойный ум постановил - освежить.
Вообще-то стоило насторожиться, когда из флакона полезла пена цвета черничного йогурта. Но я отважно плюхнула ее себе на голову, твердо веря в силу печатного слова, которое большими буквами обещало "Огненный медный". Через пятнадцать минут подсыхающие "вавилоны" приобрели оттенок "Взрыв на Новой Земле". Тут бы мне и остановиться, но очень некстати пожарилась картошка, и я отвлеклась.
В общем, по сигналу таймера вся ванная была залита кровищщей огненной медью, а я боялась сушить голову. Завернулась в полотенце и легла спать.
С утра на меня из зеркала поглядела Мардж Симпсон с левым уклоном.
Subscribe

  • (no subject)

    "Потом будет осень" акварель Анны Михайловой

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments