huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Похоже, у выпускающего сегодняшний номер "Метро" тоже ПМС. Ладно, допустим - "пролет моста над Садовым кольцом у метро "Парк культуры", где лысый Деточкин вернулся к праведной жизни, только по чистой случайности похож на мост у Белорусского вокзала. Допустим. Но поглумиться над читателем (и зрителем тоже), цинично объявив, что молодой Михалков поет на станции "Спортивная", когда только слепой не увидит указатель "Выход к университету" - это слегка мммм... притянуто за уши. Ну ладно - написать, так ведь в доказательство прямо здесь же приводится фото этого несчастного эскалатора на Спортивной - с абсолютно другими светильниками. Это нормально вообще?
Такое впечатление, что в СМИ нынче совершенно не следят за тем мусором, который вываливается на головы бедных обывателей, соревнуясь между собой только в его количестве и неслыханности.
Ну и как тут не вспомнить гениальнейшего Булгакова? "Вот никаких и не читайте!"
Subscribe

  • (no subject)

    Про Бориса Шергина я узнала сильно позже, чем про его сказки. Ну кто в своем уме будет читать титры, когда мультики всего два раза в неделю, да того…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments