huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Совсем я рехнулась на старости лет. Купила себе ролики.

Нет, вообще-то я поехала в "ик-стрим центр" совсем не за роликами, а с богатой мыслью обзавестись самонадувающимися ковриками, потому как пенка - это тоже неплохо, но нечего было тогда пробовать всякие буржуйские выдумки на собственной спине. Ибо расслабляет, и провоцирует на сердечные приступы у личной жабы. Жаба была повержена посредством интернета, который гласил, что всего за 1800 единиц национальной валюты можно получить под спинку мягкую перинку надувастик фирмы Artiach, на который я давно точила любимый зубик. НО! Видимо, вчерашний день был полон животворящей силы, потому как узрев на ценнике 2838, жаба получила разряд в шестьсот вольт, воскресла, поставила дыбом всю немногочисленную шерсть и принялась душить меня с геркулесовой силой. Пришлось позорно бежать, добивая раненых всхлипывая и причитая, и остановившись только на первом этаже, чтобы поправить душевное равновесие с помощью пары порций мороженого. Очень некстати поблизости случился павильон с роликами, куда мы с деткой и принялись таращиться без всякой задней мысли. Ролики были красивые, их было много, а зрение у меня слабое, и поэтому мы как-то случайно оказались внутри, где нас тут же отрезала от выхода очень милая тетенька с обязательным вопросом "Подсказать что-нибудь?" Обычно я в таких случаях пугаюсь, и убегаю, но тут во-первых, бежать было некуда, а во-вторых, мои способности к сопротивлению были ослаблены предыдущей борьбой с жабой. Вобщем, слово за слово, потом я немножко покаталась по павильону (при этом ролики ехали сами), потом мне пообещали скидку, и в результате мы теперь имеем дома две пары роликов (нет, детке-то их подарили еще зимой), "и что, сука, характерно" - ни одного надувного коврика.

Поеду в "Штурм" в понедельник - погляжу, впрямь ли у них такие демократичные цены, как они это обещают.

Subscribe

  • (no subject)

    Вот так вот наешься на ночь, вся кровь от мозга в желудок отольет, и разум начинает чудовищ рожать. Купила это я гобелена шикарного с мотивами…

  • Удивительное рядом

    Вздумала освежить в памяти, как было имя-отчество командира морской пехоты Горпищенко. Спросила у Вики - оказался Павел Филиппович. Спасибо, добрый…

  • (no subject)

    (голосом Сергея Сыроежкина) Мы встретились на помойке. Точнее - на свалке. На самом деле не совсем так, но довольно близко - я увидела пост про эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments