huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

"...после чего незакрепленный прицеп с навозом, двигаясь своим ходом, совершил наезд на припаркованный на обочине автомобиль Ниссан Пэтфайндер и причинил ему повреждения левой задней двери"

Москва - Углич - Мышкин - Брейтово - р.Молога - Бежецк - Кимры - Москва

Три дня приключений по усредненной программе, чудеса планирования и масса впечатлений. Автотуризм - это свежо и необычно, но, братцы, до определения "полная жопа" Тверской губернии не хватает только павшей скотины по обочинам направлений (дорогами ЭТО можно считать только в горячечном бреду) :-/
Мертвые деревни, заколоченные и развалившиеся дома, руины коровников и амбаров - такое ощущение, что война закончилась не шестьдесят с лишним лет назад, а прошлой осенью. Север области просто в загоне. Чем и как живут люди в деревне из пяти жилых домов (8 человек постоянного населения по данным 2008 года), где нет даже магазина, я представить не могу. Может быть, где-то и стали более лучше одеваться, но не здесь, явно не здесь...
Tags: хроники армагеддеца, шило в попе
Subscribe

  • (no subject)

    К ночи небо зазеленело, как лёд, звёзды примёрзли к небесному своду, и колючий мороз прошёл по деревне. Никто его не видел, но каждый слышал скрип…

  • (no subject)

    Ночь большого снега

  • (no subject)

    Ну вот... Разбирала жесткий диск, и нашла фотографии несбывшейся мечты Это 2010 год. В ту весну я увидела плакат на заборе морвокзала:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments