huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Последняя неделя пролетела, как во сне, а когда появилось время перевести дух - вдруг оказаллсь, что кругом уже лето, и хорошо бы шубу уже убрать в шкаф, пальто постирать, а платья достать из нафталинных сундуков и для начала хотя бы поколотить палкой. Одуванчики безумствуют, газоны уже стригут вовсю, и удушливые облака черемухи подкарауливают неосторожных прохожих.
Дева, оставленная без присмотра, ухитрилась травануться копченой колбасой, а сегодня с утра внезапно потеряла голос. Я, чтобы не отставать, прикупила себе нерабочий шнурок для кормления ой-пода, и со злости сунула его куда-то с мыслью поехать и воткнуть медиамаркту плашмя - тепрь он провалися, как и не было. С испугу, должно быть. Три с половиной сотни коту под хвост. А ведь предупреждал внутренний голос, предупреждал.
Кстати, в ту же волшебную страну (тм) отправилось и золотое кольцо, найденное девой в турецком бассейне лет семь уже назад. Я все собиралась его донести до ювелира на предмет половой принадлежности вставленного камня, но теперь, видимо, этот вопрос снят с повестки дня навсегда - как пришло, так и ушло.
Так же пытались вконтактегах найти застенчивого соседа по поезду, угощавшего деву шоколадкой - чтобы из хулиганских побуждений вернуть долг виртуальными тульскими пряниками, но потерпели фиаско: юноша оказался не социализированным, и затерялся в жизненных просторах, вслед за шнуром-кормильцем и ложным бриллиантовым кольцом.
А у вас чего хорошего?
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments