huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

В связи с отменой традиционных весенних снегопадов улицы обильно заполонили двухколесные граждане. И если долбанутое сообщество мотоциклистов волнует мою нежную душу только в качестве ночной дворовой мишени для пакетов с водой, то велосипедисты вызывают во мне прям-таки неистовую ярость.
Такое впечатление, что у каждого второго фамилие Маклауд, но только при парадоксально полном отсутствии башки, которая, как мы все помним, является залогом бессмертия.
Подавляющее большинство этих сынов и дочерей деревянных лошадок слыхом не слышало про какие-то там световые приборы, которыми их агрегат (да-да,сюрприз!) должен быть оборудован по ПДД. Я уже смолчу за каски и световые жилеты - это, безусловно, роскошь невыносимая для владельцев пятитысячных байков, и, видимо, лоховской прикид для крутых перцев на том, что подороже. Но, сцуко, фонарик за триста рублей уж можно как-то на задницу прицепить? Чтобы тебя же, урода, не переехали ненароком, когда ты Чорным Плащом хреначишь посреди полосы и ловким движением руки бросаешься в левый поворот.
Из машины в сумерках, а тем более в темноте, неосвещенного велосипедиста ТУПО НЕ ВИДНО. Его и экипированного-то хреново заметно, а уж если байк темный, да еще и его долбопилот в костюме Бэтмена - тут уже пахнет УК и тяжкими телесными.
Пока ждала трамвай на остановке, таких стремительных домкратов промчалось мимо аж четыре штуки. И только у одного (у одного из четырех!) под жопой теплился какой-то намек на парализованного светлячка-пенсионера. Чертовы идиоты. Стоит ли удивляться отношению окружающих при таких раскладах, и каиновой печати на всем племени?
Tags: баба и порося, всех убью - одна останусь
Subscribe

  • (no subject)

    Скотикова эгоцентричность всеобъемлюща и простирается далеко за края Ойкумены. Всё в этом мире, по мнению кота, предназначено для его личного…

  • (no subject)

    Eternal Father, strong to save, Whose arm hath bound the restless wave, Who bid'st the mighty ocean deep Its own appointed limits keep; O hear us…

  • (no subject)

    С пятницей!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments