huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

В полупустом вагоне безнадежно кренится на плечо соседа прилично беременная дама с забинтованной рукой. Угол заката все критичней, в конце концов она касается чужого плеча - и тут срабатывает предохранитель. Дама возвращается в вертикаль, смущенно просит прощения, прячет в сумку плеер... и, не успев даже закрыть сумку, снова начинает кренится. Мужчина стоически глазеет в потолок, не делая попыток освободиться. Так повторяется несколько раз, пока голова дамы прочно не успокаивается на его плече. Несколько остановок они едут вместе. Затем мужчина аккуратно высвобождается, и, перекрикивая грохот вагона, обращается к спутнице:
- Мне выходить. Вы не сидите, встаньте сейчас и стойте, а то проедете!
Дама смотрит на него взглядом совершенного зомби, и кивает головой. До конечной три остановки.
Мимими, я считаю. Сто очков дядечке в карму Ж8)
Tags: метро, хвалебная песнь
Subscribe

  • (no subject)

    Вот у меня сейчас персональный кирпичный завод случился... Проснулась это я, и лежу, себя осознавая - пришло ли время вставать, или это обычный…

  • (no subject)

    Оказывается, между "Марсельезой" и михалковским гимном были еще промежуточные варианты главной песни государства - это мне радио только что…

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments