huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Звонила нынче в военкомат, узнать насчет дедова памятника. Два раза перезванивала, потому как дырка в голове, и в третий раз, чтобы спросить часы приема, набрала уже дежурному, а не в отдел.
- Останкинский ОВК, дежурный слушает. - сказал дежурный, а я напрудила от восторга в кресло в третий раз забыла, о чем хотела спросить.
"Очень красивый баритональный дискант"(с) Этим голосом только мятущиеся умы совращать, ага. За всю жизнь я такой же голос слышала лишь однажды, лет восемь назад, когда на тогдашнюю мою работу приехал устанавливать банк-клиент внезапно сам начальник умственного отдела.
Мы с главбушкой полчаса смотрели ему в рот, как две кобры в дудку факира, а когда он уехал, принялись звонить в банк, потому что в голове ничегошеньки не осталось.
В этот раз, правда, я все записала, что сказали, и завтра туда ехать, но что-то мне подсказывает, что дежурные там сутками не живут, к великому моему сожалению. Впрочем, можно заделаться телефонным мониагом и томно дышать ему в трубку Ж8)
Tags: дебилко, прекрасное, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Оказывается, между "Марсельезой" и михалковским гимном были еще промежуточные варианты главной песни государства - это мне радио только что…

  • (no subject)

    Когда-то давно, в прошлой жизни, я служил на Русском севере, на точке. Стояла она недалеко от околицы села, на горке. Было нас 30 человек, зимой,…

  • Удивительное рядом

    Вздумала освежить в памяти, как было имя-отчество командира морской пехоты Горпищенко. Спросила у Вики - оказался Павел Филиппович. Спасибо, добрый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments