huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Наколдовали себе на воскресенье велопрогулку. Я великий стратег, как тот филин, поэтому от греха подальше предъявила накаляканный велоогурец из стапятисот точек Серёжке, потому что он все окрестности вокруг Зелика обкатал, и вдобавок славится аналитическим мышлением и предусмотрительностью. Серёжка огурец забраковал и прислал взамен десяток треков в разных позах, основной недостаток которых был в том, что самый маленький из них равнялся восьмидесяти километрам.
Прошлые тридцать едва не вогнали меня в гроб, поэтому я из ослиного упрямства перерисовала огурец еще раз, и снова предъявила общественности. Тут пошел дождь, а у Сережки кончилось терпение, и он сам нарисовал упрямому курятнику маршрут, по которому можно гулять, не рискуя захлебнуться в грязи или погибнуть под колесами любви грузовика на Ленинградке. Так что теперь дело за погодой - пусть в воскресенье хотя бы дождя не будет.
Кстати, дева подарила мне на ДР гудок с грушей. Что она при этом имела в виду - не очень понятно, потому как у меня на руле нет места от слова вообще, и вдобавок крепежный хомут на этом чудовище рассчитан разве что на карандаш повышенной упитанности, но уж никак не на трехсантиметровую трубу. Зато теперь у меня есть, наконец-то, пристойный задний фонарик на три режима.
Tags: баба и порося, новая жизнь, шило в попе
Subscribe

  • (no subject)

    "Книги водят нас по свету" - святая истинная правда. Ну, я про тех, кто еще в доинтернетную эпоху родился - про нынешних не знаю уже, какое…

  • (no subject)

    Еще картинок про Ягры. Ну потому что невозможно же вообще. Это второй заход был, одного мало показалось. И сосны ведь не посмотрели к тому же. Но…

  • (no subject)

    Не помню, у кого прочитала: "Отправляясь в путешествие, половину впечатлений мы уже везем с собой" И ведь так и есть: вот имеется в голове…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments