huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
В погоне за чистотой помыла бабуле холодильник.
Сводила в баню, что называется. Заодно потерла пятно на стене возле двери - уж и не знаю, что там ставили с размаху. Зря я это сделала - чистое пятно на стене смотрелось, как карта Гренландии. Пришлось домыть до газовой трубы, но контраст был настолько разительным, что следующие полтора часа ушли на снятие культурного слоя до самого угла, где контраст был не так заметен. Теперь на фоне первозданно-голубой стены потолок выглядит каморкой папы Карло после сожжения кукольного театра. Особенно зловещий контраст наступает после включения электричества - днем-то еще туда-сюда. Боюсь, на мытье потолка сил моих уже не хватит. Может, прям поверх грязи беленьким закатать?
Tags: дебилко, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments