huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:

культурка

Заценили днями крашеных "Офицеров". Ну, скажем так - по сравнению со Штирлицем прогресс налицо. Правда, здорово смущает нездоровая позолота головы у главных героев и обильно напудренный Лановой в начале фильма. "Гомосятина какая-то" (с)
Особо разрушительным воздействием на не подготовленный мозг обладают ядовито-зеленые туркестанские горы. Потом, правда, пыл у маляров иссяк, и в конце фильма поперли откровенно не прокрашенные куски. Иногда, правда, творческий коллектив спохватывался, и в экстазе работы красил, например, хронику. А танк такого цвета стоял у нас возле райсовета - на 60 лет Победы его замаскировали в цвет майской зелени. Очень жизнерадостно получилось.
Заодно выяснилось, что Птенец не в курсе за войну в Испании, и вообще "Офицеров" не то, чтобы кусками, а не смотрела от слова "совсем"
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment