huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Вторую ночь сплю дохлым лосем - хоть и по шесть часов, но зато в режиме "вкл-выкл", с многосюжетной картинкой и пустой головой по утрам.
Все.
Похоже, отпустило, наконец.
Шестнадцать месяцев непрерывного мозгоимения, периодических ночевок на работе и постоянного дятла в голове: "Выгонят нахрен" И теперь венцом - сданные вовремя и практически без замечаний бюджет и баланс.
Все, что меня не убило, обвеховано и подорвано забыто, и теперь из этого гнусного клубка можно тянуть ровную (по возможности) нить, которая будет уже целиком на моей совести.
Следующая неделя - на подтягивание к сегодняшнему дню заброшенной еще в апреле основной работы, и архивации следов всех отчаянных полуторагодовых метаний. Пусть этот ящик ждет другую Пандору.
Себя же самое время вознаградить какой-нибудь маленькой радостью, посему в четверг отбываю вечерней лошадью к невским берегам - прислониться лбом к петропавловскому граниту и добрести тополиными набережными до Морского собора.
Невозмутимое достоинство отрады глаз моих - это именно то, что так нужно мне сейчас.
Tags: город другой, шило в попе
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • (no subject)

    Бесконечный день 24/06/21 *** Штош - гештальт отчасти закрыт. Конечно, это не малым ходом мимо в ста метрах, а тайком из-за забора, но всё же, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments