huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Чета мне грустно...
Луна пырится прямо в окошко, да так, что трещит голова вместе со всеми зубами и ушами заодно. Две таблетки цитрамона, похоже, грянули куда-то мимо пищевода, а третью пить уже боязно.
Дитя празднует выпускной - в школе, по-семейному. Торжественную часть я благополучно прощелкала: с чего-то решила, что это только для выпускников, а дева тоже недопоняла, и донести не попыталась.
В аттестате четыре тройки - алгебра-геометрия и химия с физикой. Приговор. Хотя, конечно, результат предсказуемый, но от этого не менее неприятный :(

А лето уже созрело - это даже без солнцестояния заметно: молчат птицы, по-другому пахнет трава, по-другому встает рассвет, и ощущения уже не как от пустых школьных коридоров, а как от основательного деревенского утра.
Липа зацвела - она всегда последняя. Теперь только июль, а август в наших краях уже не лето. Так, видимость.

Tags: картинки, птенец, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments